РАКШИНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МОРШАНСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

27 ноября 2018 года с.Ракша № 16

О внесении изменений в решение Ракшинского сельского Совета народных депутатов от 21 ноября 2016 года № 167 «Об установлении на территории Ракшинского сельсовета налога на имущество физических лиц»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 03.08.2018 № 334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области

Ракшинский сельский Совет народных депутатов р е ш и л:

1. Внести в решение Ракшинского сельского Совета народных депутатов от 21 ноября 2016 года № 167 «Об установлении на территории Ракшинского сельсовета налога на имущество физических лиц» следующие изменения:

а) абзац второй подпункта 3.1 пункта 3 изложить в новой редакции:

« жилых домов, частей жилых домов, квартир, частей квартир, комнат;»;

б) абзац пятый подпункта 3.1 пункта 3 изложить в новой редакции:

«гаражей и машино-мест, в том числе расположенных в объектах налогообложения, включенных в перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, в объектах налогообложения, предусмотренных абзацем вторым пункта 10 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, а также в объектах налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 миллионов рублей;».

2. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем, по истечении 1 месяца со дня официального опубликования, и не ранее 1 января 2019 года.

Действие абзацев второго и пятого подпункта 3.1 пункта 3 (в редакции настоящего решения) распространяется на правоотношения, связанные с исчислением налога на имущество физических лиц с 1 января 2017 года.

3. Решение подлежит официальному опубликованию в печатном средстве массовой информации Ракшинского сельсовета «Информационный бюллетень» и размещению на официальном сайте администрации сельсовета в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию сельского Совета народных депутатов по бюджету, социальным вопросам и налогообложению (Шебалкина Е.И.)

Глава сельсовета С.Ю.Шушпанников